Excelência
Nossa História
Massa de qualidade excepcional
Não podemos falar da nossa casa sem antes contar como tudo começou...
A história com Pastel está na família muito antes da inauguração dos restaurantes.
Há mais de 30 anos, o Sr. Adélio Fernandes e a Sra. Maria Helena, levavam seus filhos para ajudá-los no preparo dos pastéis que vendiam na feira livre de sua cidade.
Com uma visão empreendedora, tempos depois, ele fundou uma fábrica para a produção de massa de pastel, hoje conhecida como “Massas Bertioga”. Agora seu negócio é líder de vendas nesse segmento de mercado em todo o Estado de São Paulo e em parte do Rio de Janeiro.
Seguindo seus ensinamentos e dando continuidade nos negócios, seus filhos Vitor, Emilene e Celice Fernandes, decidiram abrir restaurantes especializados em Pastel, para poderem explorar e ampliar ao máximo tudo que aprenderam com seus pais.
Agora, o Pastel Bertioga é referência na excelência de seus produtos, atendimento e ambiente impecável.
O restaurante tem como objetivo proporcionar aos seus clientes o prazer de saborear um pastel sempre sequinho e de altíssima qualidade.
Em 2012, Emilene Fernandes e Bruno Mazzini, abriram a unidade de Mogi das Cruzes com o intuito de apresentar para mais pessoas a harmonização entre boa gastronomia, atendimento e um ambiente acolhedor
Família Pastel e Massas Bertioga
Ingredientes Selecionados
Qualidade e Compromisso
criteriosamente selecionados para atingir a excelência e satisfazer os nossos clientes.